• 培训咨询
  • 培训咨询
  • 网店托管
  • 摄影咨询
  • WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
麦奥干货

淘宝刷单潜规则解析

时间:2016-08-17 15:02:58  作者:  来源:  查看:0
内容摘要:在淘宝开店,没有哪个卖家是不刷单的,正所谓“不刷单,无淘宝”,卖家们多多少少都会有刷单,只是看你是多刷还是少刷罢了,淘宝刷单不仅只是提高店铺信誉,还有就是优化顾客的购物体验,提高网店的转化率,随着淘宝不断地完善,卖家们想要通过刷单来提高店铺的信誉度就难上加难了,店家们想要做到安全刷单,则需要了解淘宝刷单的一些规则。淘宝...

淘宝开店,没有哪个卖家是不刷单的,正所谓“不刷单,无淘宝”,卖家们多多少少都会有刷单,只是看你是多刷还是少刷罢了,淘宝刷单不仅只是提高店铺信誉,还有就是优化顾客的购物体验,提高网店的转化率,随着淘宝不断地完善,卖家们想要通过刷单来提高店铺的信誉度就难上加难了,店家们想要做到安全刷单,则需要了解淘宝刷单的一些规则

淘宝虚假交易是怎样判断的?

1.流量来源。看顾客是通过什么渠道进入网店的。

2.浏览的深度。是说顾客进入网店后的浏览时间。

3.收货地址。顾客下单之后,收货地址有没有修改,是用默认的地址,还是通过店家修改过的地址。

4.物流。物流的信息与收货地址是否对应。

5.买号的安全性。这个是最重要的,刷单的小号要注意安全。

了解了淘宝判定虚假交易的几大要店,就要针对这些要点,做出相应的措施。

1)流量来源

如果你的网店是销售女装的,那么,想要安全刷单,就需要叫你的刷手在淘宝首页搜索你产品的关键词,然后再货比三家后进入你的网店,这里需要注意的是,不能一搜索到对应店铺的产品就直接点击进去了,要多看几个产品先,不然淘宝很容易发现你在刷单的。

2)浏览的深度

这个浏览的深度跟第一点相似,进入店铺之后,不可以马上点击产品就下单了,要在店铺多逛一下,多浏览几款产品,收藏下产品,接着就关掉,再去看看其他的网店,然后回来要刷的产品下单购买。

3)收货地址

这个收货地址一定要与顾客电脑所在地的地址相同,尽量不要修改地址,不然淘宝很容易发现你在刷单的。

4)物流

这个需要跟快递沟通好,要发真实的快递,要有物流显示出来的,而且还需要对应发货地址和发货地,物流显示需要是本人签收,这样刷单会更安全。

5)买号的安全性

如果你在买号前已经被淘宝给监控了,那么你后面做的再好,也是没用的,想要安全,买号不能在同一天里,购买不同类型的产品,地址又经常修改的,这样的买号,淘宝绝对会查你的。

当你做好以上几点后,淘宝刷单会更安全,有几个刷单平台值得推荐,那就是优保安全刷信誉平台、淘钻网专业平台 淘捷网平台各位卖家们可以选择自己在这些刷单平台上操作。


标签:潜规则 规则 解析